Predater писал(а):
Какой кошмар! People! Это же ... Это они снимали 3 года? Эти спецэффекты с нарисованным в Paint'е злобным чебурашкой они так долго и тщательно оттачивали? The World has gone to pot!
Но это мелочи Что я действительно ненавижу - так это тему проклятых крестьян лесорубов, не знаю, которые отправили маленькую девочку к монстру на съедение - очень по человечески!
Ну да, весьма странный у них ритуал с выбором того, кто пойдёт к монстру)) Но они же не думали, что он её съест) Предполагалось, что она просто отнесёт кролика и уйдёт))) Но мне тоже непонятно, почему именно таким образом (по жребию) выбирается этот "избранный", и почему для такого опасного путешествия не нашлось кого-нибудь смельчака, что даже девочка оказалась среди претендентов.
Predater писал(а):
Poor Jodelle! По моему мнению сюжет нуждается в доработке, нужно срочно Batman'а в фильм, чтобы прихлопнул этого недоростка магистра Йоду, и всю эту шайку оборванцев, особенно кретина с коровьими рогами на голове!
В общем, my opinion - фильм(itself) -1/10, Jodelle в фильме 11/10!

А чё бэтмена, Хищника уж сразу на них!)) Ты слишком многого ждёшь от таких короткометражек))) Лично я не ждал ничего особенного, и фильм вполне удовлетворяет мои ожидания. Но меня реально очень приятно порадовала атмосфера, звуки и пейзажи) В этом есть что-то немного сказочное и умиротворяющее, природа и т.д., чем-то напомнила Тайдленд. Ну и, самое главное, - это конечно Джодель, она в этом фильме точно на 11/10)))
P.S. Кстати кретин с коровьими рогами мне по приколу, я думал, что он и есть монстр, когда ещё смотрел трейлер))
P.P.S. C возвращением!)) Я уж думал ты вообще забыл про Джодель, был почти уверен в этом))