Predater писал(а):
Ну, у меня другая позиция в данном вопросе. Меня грязь не притягивает, ее хватает вокруг меня. Мне хотелось бы просто тупо посмотреть позитивный смешной фильм. Но вот присутствие Jodelle да и в такой роли вообще поставило этот фильм для меня, пожалуй, на одну из самых высоких рейтинговых позиций в числе фильмов творчества Jodelle.
Хм))) У меня вообще сложилось такое впечатление, что ты в жизни очень мало смотрел фильмов и вообще кинематографом практически не интересовался, и может даже большинство фильмов ты смотрел именно с Джодель?)))
Ну, это прекрасно, что Один дома 5 на тебя так позитивно действует) Просто я уже слишком много фильмов пересмотрел в своей жизни, и уже давно смотрю большинство равнодушно, и растормошить меня не так просто.
Может быть, я не совсем правильно выразился ранее... Меня не совсем грязь привлекает, её действительно хватает вокруг, поэтому я многие фильмы не смотрю принципиально, если понимаю, что речь в них идёт о чём-то повседневном, от чего уже тошнит. Но в том фильме, о котором я упомянул, происходило как раз нечто, что не укладывается у меня в сознании, что для меня очень необычно, такого я не видел и не мог представить. Меня многое из происходящего шокировало, но... так уж исторически сложилось, что я сильнее реагирую на что-то не вполне приятное. Просто тебе может немного не понятно, почему я смотрю всякую дрянь, можешь подумать, что только извращенцы такое смотрят. В каком-то смысле да, если желание получить адреналин, пощекотать себе нервы является извращением. Зачем вот я, спрашивается, смотрел те же "Лики смерти"? Потому что я некрофил? Нет, я как раз-таки некрофоб. Я хочу посмотреть фильм "Я плюю на ваши могилы", хотя прекрасно знаю, что там жестокость женщины по-отношению к мужчине, где же моя мужская солидарность?))) Меня притягивает то, чего я боюсь, что вызывает неприязнь, если только это вызывает какие-то чувства или эмоции. Практически только ради них я и смотрю фильмы, и когда меня что-то впечатляет (неважно, в позитивном или негативном отношении), это для меня многое значит. Так что если говорить о том, что плохого в этом фильме - меня это шокировало, но, тем не менее, я люблю необычные фильмы. А в нём есть и хорошие моменты, на них и основывалось моё конечное впечатление.
А с твоей позицией бы согласилась моя мама, и ещё моя подруга. Они твердят мне постоянно, чтобы я переставал смотреть всякую дрянь, ведь это и мысли рождает такие же, я как бы этим поддерживаю негатив, происходящий в мире. Но мне так трудно удержаться...