M.Gillespie писал(а):
И она накрашена на всех последних фотках. Ущерб красоте нанесён серьёзный
ну что накрашена это ладно... а ущерб красоте был нанесён ещё... когда бы вы думали? Конечно же когда она укоротила волосы

Jane писал(а):
Lonely_Knight, а чем тебе платье не нравится?)
мне редко нравятся платья, которые она одевает на всякие премьеры. Исключение - чёрное пёстрое платье, которое она одевала на премьеру Сумерек в 2010 году (во сне она была в чём-то похожем)) Ну и ещё есть некоторые. Это платье мне не по вкусу возможно потому, что оно длинное))) Как-то негармонично, верхняя часть достаточно открытая, а нижняя - как-будто шторой обмоталась

Но не только Джодель одевает всякие смешные платья на такие мероприятия, это касается почти всех дам. Наверное, я ничего не понимаю в женской моде и т.д.))) Врать не буду, тот образ, который она выбрала здесь, он не в моём вкусе. Мне не хочется выссказываться в такой же форме, как сделал это Михаил, но я склонен с ним согласиться

Я не могу сказать, что это платье и образ мне прямо не нравятся, но и что нравятся тоже сказать не могу) Нормально в принципе, но не моё))
P.S. Ух как вы взъелись на Стюарт))) Можете кинуть сцылку на те фотки, где она вас бесит?)