Jodelle Ferland Russia

Российский форум поклонников актрисы Jodelle Ferland
Текущее время: 19-08, 16:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Юлия Топольницкая
СообщениеДобавлено: 13-07, 17:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13-07, 17:24
Сообщения: 4
Юлия Топольницкая исполнительница одной из главных ролей в новом сезоне «Улетного экипажа» поделилась секретами счастливого брака.

- Юлия, ваша героиня Стефа, привыкшая к безбедной жизни, впервые устраивается на работу и пытается разделить быт со своим избранником. А как начиналась ваша совместная жизнь с мужем?

- Легко и просто! Рядом с Игорем (резидент Comedy Club Игорь Чехов) вообще очень комфортно - он мудрый и невероятно романтичный. Например, в нашей питерской квартире всегда стоят свежие цветы. А если у меня плохое настроение, он среди ночи может сбегать в магазин за продуктами, и мы вместе готовим пиццу (улыбается).

- Летом вы отпраздновали вторую годовщину свадьбы. Куда-нибудь ездили?

- Нет, отметили в любимом Петербурге. И свадьбу играли здесь же. Это наш город во всех отношениях. Кстати, мы считаем не только годы, но и дни, прожитые в браке. На мой взгляд, это очень приятная и веселая традиция. Советую всем взять на вооружение!

- Как вы думаете, какая женщина способна заинтересовать любого мужчину?

- Начитанная, интересная, разносторонняя, со своим мнением и пониманием, чего именно она хочет. У мужчин сейчас реально огромный выбор - столько красавиц вокруг! Только борщом уже не удержишь, надо работать над собой, развиваться.

- Такое отношение к жизни вам привили родители?

Юлия Топольницкая муж личная жизнь- Да, они и брат воспитали во мне уважение к мужчинам, научили анализировать и извлекать уроки из любых ситуаций.

- Иначе говоря, психолог вам не нужен?

- Пока обхожусь своими силами. Но если вдруг не смогу разобраться сама, обращусь к специалисту. Многие стесняются говорить о своих проблемах, и напрасно.

- В этом году вы впервые побывали в Нью-Йорке. Сбылась ваша американская мечта?

- Да, Нью-Йорк - это любовь! Я столько раз видела этот город в фильмах, что стала воспринимать его как декорацию. Но вообще, если ждешь от путешествия слишком многого, можно разочароваться. Поэтому я просто получала удовольствие от страны. Кроме того, друзья подарили мне прогулку на вертолете. Невероятные впечатления, когда сидишь рядом с пилотом и видишь огромный город с высоты птичьего полета! Спасибо мужу за возможность побывать в Америке - этот чудесный подарок на мой день рождения!
http://life-artists.ru/julija-topolnickaja-borshhom-muzhchinu-ne-uderzhish/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB