Цитата:
а истина где-то посередине, как всегда
The truth is out there
Цитата:
Я многих из вас не понимаю , вы все говорите только о глазах и красоте Джодель , не отрицаю она прекрасная , и глаза у нее божественны . Но лично я выделяю актерскую игру Джодель , особо мне нравится как она играет роли Демонов и прочую нечисть , слишком спокойно что-ли , но это что самое ни на есть прекрасно!
Конечно, в чем-то ты прав. Но все же внешность играет далеко не последнюю роль! И многие вряд ли заметили бы Jodelle не будь она такой красивой и миленькой. Ведь как утверждают психологи - нам свойственно приписывать красивым людям еще и талант и завышенные способности или, по крайней мере, преувеличивать их, в то время как некрасивых людей часто не замечают, даже если они очень умны и талантливы.
Цитата:
Если б не актёрская игра, я бы её вообще не заметил, несмотря на всю её красоту) Мало ли симпатичных девчонок
Возможно, что ты ее увидел еще и потому что она красивая и при этом в отличие от других симпатичных девчонок еще и знаменитая, ты можешь видеть ее по видео и это ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛИЯТ! даже если ты этого не осознаешь.
Цитата:
я тебе говорю о Зрителе
О глупом зрителе
Возможно, что дело не только в уме зрителя, а в его настроении. Из всех моих знакомых кто пытался начать смотреть фильм все однозначно говорят, что фильм очень тяжелый, всей этой грязи хватает и в реальной жизни - вон, достаточно прогуляться по городу! А люди от этого устали. Хотят что-нибудь полегче, расслабиться, а не набираться материала о рассуждениях о жизни и фантазиях 10 летней девочки. Сам я, как фанат, посмотрел фильм, но мне он не понравился своей нудностью и тяжестью. Ты правильно говоришь, что фильм о фантазиях 10 летней девочки, но мне-то 22 а нет 10! Так почему мне эти фантазии должны нравиться? если у нас разное мышление? Тебя же не интересны увлечения детей куклами или песочными пирожками, меня вообще раздражают разговоры детей о всяком бреде. А тут просто 2 часа сплошного выноса мозга! И дело не в спецэффектах и не в уме зрителя, как я считаю, а в склонности к различным жанрам, т.е. все дело в личностных интересах, в особенностях людей.
А вообще, конечно, ты много интересного написал, я уж и отвык от таких статей.

Так что я рад, что ты на форуме.
О некоторых вещах, т.ч. о многих, в твоих статьях я еще хотел бы отписать, но к сожалению совсем нет времени, так что чуть позже.
под "глупым зрителем" я имел ввиду не тех , кому фильм ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ , а тех кто этот фильм опустил ниже плинтуса из-за того что там нет того что они ждут , они ведь знали про что фильм , так зачем требывать ? А вообще твоя мысль тоже верна , но мы щас говорим о двух разных аспектах